Рецепт приготовления острых колбасок гриль по-техасски в домашних условиях.
1. Вымачиваем череву в теплой воде при температуре (37-40°С) 3-4 часа.
2. Подготавливаем мясо к переработке, промываем, режем на кусочки. Нарезанное мясо и лук, пропустить через мясорубку (решетка 3-5 мм).
3. В фарш добавляем соль, специи и чеснок пропущенный через пресс. Тщательно вымешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.
4. Набиваем череву с помощью насадки для мясорубки или шприцом для колбас. С одной стороны завязываем череву, одеваем ее на насадку и начинаем набивать, формируя колбаски по 15 см перекручивая череву.
5. Можно приступать к жарке на мангале, гриле или сковороде. Также такие заготовки можно заморозить в морозилке.
Нажимая "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
При заказе от 3500 руб и весе до 3 кг, от 7000 руб -до 6 кг и тд - Бесплатная доставка по всей России!
Доставка осуществляется Почтой России.
При заказе из магазина в Москве на сумму от 3500 руб:
- бесплатная доставка на пункты выдачи по Москве и Московской области,
- бесплатная курьерская доставка по Москве в пределах МКАД,
- бесплатная доставка на пункты выдачи в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Доставка осуществляется СДЭК
При онлайн оплате заказа на сайте предоставляется скидка 3% на все купленные товары, кроме товаров по акции.
При оформлении заказа выберите способ оплаты "Онлайн оплата" и оплатите заказ любым удобным для вас способом. Скидка рассчитывается автоматически.
Вся продукция соответствуют заявленным характеристам и сертифицирована, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами и декларациями соответствия.
Оплачивайте заказ после получения или на сайте. Все онлайн платежи защищены. Вся информация о покупателях конфеденциальна и недоступна третьим лицам.
Если товар доставлен в ненадлежащем качестве или не подошел вам, то мы заменим его на аналогичный или вернем деньги.