Главная Рецепты колбас Рецепт Острые колбаски гриль по-техасски

Рецепт Острые колбаски гриль по-техасски

Рецепт приготовления острых колбасок гриль по-техасски в домашних условиях.

Ингредиенты

Оборудование

Рецепт приготовления

1. Вымачиваем череву в теплой воде при температуре (37-40°С) 3-4 часа.

2. Подготавливаем мясо к переработке, промываем, режем на кусочки. Нарезанное мясо и лук, пропустить через мясорубку (решетка 3-5 мм).

3. В фарш добавляем соль, специи и чеснок пропущенный через пресс. Тщательно вымешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.

4. Набиваем череву с помощью насадки для мясорубки или шприцом для колбас. С одной стороны завязываем череву, одеваем ее на насадку и начинаем набивать, формируя колбаски по 15 см перекручивая череву.

5. Можно приступать к жарке на мангале, гриле или сковороде. Также такие заготовки можно заморозить в морозилке.